Si vous voulez proposer un vin d’honneur original à vos invités, laissez-vous tenter par les ateliers culinaires. Ces stands mêlent plaisir des yeux et émoustillent les papilles !
Laissez-vous surprendre par l’un ou plusieurs de ces délicieux ateliers !
Salé
Atelier Jambon Serrano:
Pièce de Jambon Cru serrano présenté sur son support et découpé devant les convives accompagné de gressin et tomate séchée.



Atelier Saumon fumé:
Découpe de saumon fumé origine atlantique présenté dans un plat à poisson et découpée devant les convives accompagné de citron, de beurre, minis blinis et d’une crème de ciboulette.
Atelier plancha:
– Gambas marinées à l’ail et au persil
– Bœuf mariné aux herbes de Provence
– Poulet mariné citron et basilic
Cuites à la plancha par notre chef devant vos convives, le tout présenté dans un meuble en fer forgé.
Servi avec fleur de sel de Camargue, Moutarde à l’ancienne et poivre du moulin


Atelier écailler (huîtres):
Dégustation d’huîtres naturelles préparées sur le moment accompagnées de citron, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et beurre d’Echiré demi-sel.
Sucré
Atelier barbe à papa:
Fabrication minute de barbe à papa devant les convives.


Atelier Fontaine à chocolat:
Brochettes de fruits ou chamalows à tremper dans une cascade de chocolat noir fondant accompagnée de : Noisettes, coco râpée, vermicelles, amandes grillées.
Atelier Candy Bar:
L’ Atelier Candy Bar est une charrette composée de bocaux de divers bonbons.
