Si vous voulez proposer un vin d’honneur original à vos invités, laissez-vous tenter par les ateliers culinaires. Ces stands mêlent plaisir des yeux et émoustillent les papilles !

Laissez-vous surprendre par l’un ou plusieurs de ces délicieux ateliers !

Salé

Atelier Jambon Serrano:

 

Pièce de Jambon Cru serrano présenté sur son support et découpé devant les convives accompagné de gressin et tomate séchée.

Atelier Saumon fumé:

Découpe de saumon fumé origine atlantique présenté dans un plat à poisson et découpée devant les convives accompagné de citron, de beurre, minis blinis et d’une crème de ciboulette.

Atelier plancha:

– Gambas marinées à l’ail et au persil
– Bœuf mariné aux herbes de Provence
– Poulet mariné citron et basilic

Cuites à la plancha par notre chef devant vos convives, le tout présenté dans un meuble en fer forgé.

Servi avec fleur de sel de Camargue, Moutarde à l’ancienne et poivre du moulin

Atelier écailler (huîtres):

Dégustation d’huîtres naturelles préparées sur le moment accompagnées de citron, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et beurre d’Echiré demi-sel.

Sucré

Atelier barbe à papa:

Fabrication minute de barbe à papa devant les convives.

Atelier Fontaine à chocolat:

Brochettes de fruits ou chamalows à tremper dans une cascade de chocolat noir fondant accompagnée de : Noisettes, coco râpée, vermicelles, amandes grillées.

Atelier Candy Bar:

L’ Atelier Candy Bar est une charrette composée de bocaux de divers bonbons.

Atelier Cascade de champagne

Envie d'en savoir plus?