Chef d’entreprise, directeur de communication, président d’association, vous avez en charge l’organisation d’une réception, vos clients et collaborateurs sont exigeants ?

Surprenez-les !

JLM Events traiteur, vous offre le meilleur pour vos réceptions professionnelles, tant par ses créations culinaires que pour l’organisation de vos événements.

Petit déjeuner et pause en entreprise:

Pour accueillir vos convives dans une ambiance conviviale, le petit déjeuner est idéal pour commencer votre journée.

Plusieurs formules à votre disposition.

Mini viennoiseries : Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Boissons chaudes : Café, thé,chocolat, lait.

Boissons fraîches : Jus d’orange, jus de pomme, eau plate, eau gazeuse.

 

Cocktail d'entreprise:

Lors d’un cocktail, les invités étant debout, ils vont se rendre au buffet pour se ravitailler en nourriture et boissons. 

Comme ils sont debout, ils n’ont pas de couvert en dehors de cuillères et fourchettes cocktail. 

Aucune pièce ne nécessite d’être coupée car elles sont au préalable travaillées en portions individuelles ou pièces uniques. 

Les pièces seront donc petites, faciles à manger et peu salissantes. 

 

Cocktail déjeunatoire ou dînatoire:

L’ambiance est plus décontractée et plus festive car chaque convive se balade et s’assoit où il le souhaite. Le cocktail dînatoire est un vrai repas mais qui est « logistiquement différent ».

Formule utilisée en remplacement du déjeuner ou du dîner, comme son nom l’indique, le cocktail déjeunatoire & dînatoire est très demandé .

Il est composé de viande ou de poisson froid ou chaud de fromage et de dessert à votre bon vouloir.

 

Le buffet:

Le choix d’un buffet se fera si vous souhaitez que les invités soient assis.

Pour choisir une formule buffet, vous avez donc besoin de suffisamment de tables et de chaises pour permettre à l’ensemble de vos invités de s’asseoir.  

Il est également à prévoir la mise en place des table ainsi que celles du buffet. Cela implique un espace disponible bien plus important que pour un cocktail où tous vos invités sont debout.

 

Repas à l’assiette:

Un repas à l’assiette va être servi par des serveurs aux invités. 

Le débarrassage va également se faire par les serveurs. 

L’organisation est facilitée et votre événement a de grandes chances de respecter le timing que vous avez établi.

Plateaux Repas:

Une envie de pause gourmande?

Au bureau, à la maison ou pendant votre pause déjeuner, Les plateaux-repas permettent de se régaler en toute simplicité.

Tous nos plateaux repas se déclinent en fonction de produits du marché avec entrée, viande ou poisson, fromage portion et dessert.

Ils se composent tous de couverts jetables et pain,souvent accompagnés d’une bouteille d’eau de 50cl..

Besoin de plus d'informations?